마투게 바나나 전분 견과류부침
필요한 재료 (1인분)
반죽 재료- 마투게바나나전분1/2컵, 물1/3컵, 샐러드용 견과류1/3컵, 소금1/2작은술
올리고당 3큰술,포도씨유2큰술
이렇게 만들어요.
1. 반죽 만들기: 볼에 반죽재료를 넣고 섞어요.
2. 굽기: 달군 프라이팬에 기름을 두르고 반죽을 2큰 술 떠서 굽고 올리고당을 뿌려요.
마투게 바나나 전분 견과류부침 완성~!!
"바나나" 카테고리의 다른 글
- 돌(Dole)꿀잼 바나나로 꿀피부에 도전하세요! (댓글 0개 / 트랙백 0개) 2015/04/24
- 바나나쨈 (댓글 0개 / 트랙백 0개) 2014/10/30
- 바나나 땅콩버터 샌드위치 (댓글 0개 / 트랙백 0개) 2014/03/21
- 바나나 견과류 샐러드 (댓글 0개 / 트랙백 0개) 2013/10/15
- 마투게 바나나 전분 맛밤튀김 (댓글 0개 / 트랙백 0개) 2013/02/19
TAG Dole(돌),
간단한 레시피,
간식,
과일,
과일 요리,
돌코리아,
돌코리아 바나나,
마투게 바나나 전분 견과류 부침,
바나나,
스위티오바나나,
스위티오파인애플,
어린이,
체험,
파인애플