Dole 과일농장

바나나

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돌 스위티오 바나나
스위티오 바나나는 해발 600m 이상의 고냉지 에서 재배 되며,
 바나나의 재배기간 10개월, 스위티오 바나나는  15 ~ 18개월의 재배
 당도와 영양이 높아지고 속이 토실토실 단단해져
일반 바나나 보다 무겁고 쫀득한 맛을 보실 수 있습니다.


바나나 자르기 #1

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편안하게~ 꼬지로 찍어서 먹는 방법

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바나나를 양쪽을 잘라내고~
윗부분의 껍질을 벗겨내고~
먹기좋은 크기로 바나나 살만 칼집을 넣어 자른다
꼬지를 꽂는다


바나나 자르기 #2

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요거~ 가장 많이 사용하는 방법~
술집의 과일안주 시키면 나오는 방법이죠~

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바나나의 가장자리를 잘라내고~
2~3등분~ 제 바나나는 엄청 커서 3등분~

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과일칼 ~ 끝이 뾰족한게 좋아요~
바나나의 가운데를 칼로 찔러 넣어요~
다른 칼로~ 가운데를 어슷하게 칼이 있는 데 까지 칼집을 넣어 잘라요~
뒤집어서~ 가운데를 아까와 같은 방향으로 어슷하게  칼이 있는 데 까지 칼집을 넣어 잘라요~

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옆에서 보면 요렇게~
두개를 쪼개면~ 오렇게~ 회오리 모양이라고 하나요~
하나씩 들고 껍질 벗겨 먹으면 되지요~

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담을 땐~ 방향을 같이~


바나나 자르기 #3

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한입에 쏙~

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바나나 가장자리르 자르고~
먹기좋은 크기로 껍질 째 잘라요~

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이쁜 꼬지를 꽂아서 내면 되지요~


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한입에 쏙 먹을 수 있게~
담음새에 신경을 쓴 방법이지요~

바나나 자르기 #4

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아이들 생일 상~ 이럴때 사용하면 재미있는 효과를 낼 수 있는 방법~

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바나나만 꽂았지만~
키위, 딸기, 다른 과일을 꼬지에 꽂아도 이뻐요~

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과일깍기는~
먹는 사람의 편의를 최우선으로 생각해아 한다고 생각해요~

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바나나는 미리 잘라 놓으면 갈변이 되니~
맨 마지막에 ~ 먹기 직전에 자르세요~

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다가온 연말에~ 가족끼리든 모임이든~
조금은 특별하게 과일을 내고싶을 때~ 한번 해보세요~

- 미미

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