체리 화채
필요한 재료
체리 20알, 수박 2쪽, 청포도 10알, 씨없는 포도 10알, 차가운 물 2컵, 올리고당 1/4컵
이렇게 만들어요.
1. 자르기: 체리는 반으로 자른 후 씨를 제거하고 다른 과일들을 먹기 좋게 잘라요.
2. 화채물 만들기: 물에 올리고당을 넣고 섞어요.
- 입맛에 따라 올리고당 양을 늘려도 되요.
3. 화채 완성: 자른 과일을 화채 물에 넣어요.
- 더 시원하게 먹고 싶으면 얼음을 넣어요.
채리 화채 완성~!
"그 밖에" 카테고리의 다른 글
- 온 몸을 시원하게 해줄 디저트 음료 - 과일 에이드 레시피 (댓글 0개 / 트랙백 0개) 2017/07/14
- 패션 후르츠 용과 주스 (댓글 0개 / 트랙백 0개) 2015/07/13
- 체리 플레인요거트 파르페 (댓글 0개 / 트랙백 0개) 2015/07/10
- 체리 무알콜 모히또 (댓글 0개 / 트랙백 0개) 2015/07/10
- 브로콜리 치즈볶음밥 (댓글 0개 / 트랙백 0개) 2015/06/03