Dole 과일농장

올 여름은 엄마표 천연 과일 아이스크림, 요나나스로 시원하게!
바나나 아이스크림

사용자 삽입 이미지
완전 숙성되어 갈색반점이 나타난 바나나의 껍질을 벗겨 냉동실에 3~4시간 얼린 후 요나나스에 넣기만 하면, 식이섬유, 비타민 등이 풍부한 ‘엄마표 천연 바나나 아이스크림’ 완성!

 

재료
- 완전 숙성되어 갈색반점이 나타난 돌(Dole) 스위티오 바나나 2개

조리법
① 완전 숙성되어 갈색반점이 나타난 바나나 껍질을 벗긴 후, 1/4조각으로 자른 과육을
    밀폐용기에 담고 3~4시간 동안 얼린다 
② 얼린 바나나를 요나나스에 넣고 전원버튼을 누른다.
③ 아이스크림이 나오는 곳에 빈 그릇을 두고, 누름봉을 이용해서 얼린 바나나를 누른다.
④ 식이섬유, 비타민 등 영양이 풍부한 천연 바나나 아이스크림이 완성된다.




"This Month’s Recipe" 카테고리의 다른 글

2012/07/30 17:36 2012/07/30 17:36

TRACKBACK :: 이 글에는 트랙백을 보낼 수 없습니다

1  ... 830 831 832 833 834 835 836 837 838  ... 1600 
BLOG side banner
Dole 과일농장
과일을 맛있게 먹어 보아요~
관리자글쓰기
Dole Koreatextcubeget rss

Today:3735   Yesterday:3250
top