Dole 과일농장

Dole(돌) 파파야를 더 맛있게 즐길 수 있도록 예쁜게 장식해봐요
따라 할 준비 되셨죠?? ^^


파파야 컷팅

1. 파파야의 아랫부분은 당도가 높아서 되도록 얇게 잘라낸다.




파파야 컷팅

2. 윗부분은 당도가 낮고 약간 딱딱하기 때문에 조금 두껍게 잘라낸다.




파파야 컷팅

3. 파파야를 손에 들고 바깥쪽에서 안쪽으로 껍질을 벗긴다.




파파야 컷팅

4. 껍질을 전부 벗겨낸 후 옆으로 칼집을 넣어 이등분한다.




파파야 컷팅

5. 알맹이가 부드럽기때문에 스푼으로 씨와 심을 덜어낸다.




파파야 컷팅

6. 이등분한 과육을 반달모양으로 썰면, 먹기좋은 크기가 된다.





손님오셨을때 당황하지 마시고 예쁘게 장식해요~~


사용자 삽입 이미지


"파파야" 카테고리의 다른 글

2009/05/12 11:29 2009/05/12 11:29

TRACKBACK :: 이 글에는 트랙백을 보낼 수 없습니다

1  ... 117 118 119 120 121 122 123 124 125  ... 152 
BLOG side banner
Dole 과일농장
과일을 맛있게 먹어 보아요~
관리자글쓰기
Dole Koreatextcubeget rss

Today:4150   Yesterday:1630
top