청포도 카스텔라 카나페
필요한 재료(2인분)
카스텔라 4쪽, 청포도 4알, 딸기 1알, 크림치즈 1큰술
이렇게 만들어요.
1. 과일 자르기: 청포도와 딸기를 먹기 좋게 잘라요.
2. 크림치즈 짜기: 카스텔라에 크림치즈를 짜요.
3. 과일 올리기 : 청포도와 딸기를 예쁘게 올려요.
청포도 카스텔라 카나페 완성~!
"그 밖에" 카테고리의 다른 글
- 온 몸을 시원하게 해줄 디저트 음료 - 과일 에이드 레시피 (댓글 0개 / 트랙백 0개) 2017/07/14
- 패션 후르츠 용과 주스 (댓글 0개 / 트랙백 0개) 2015/07/13
- 체리 플레인요거트 파르페 (댓글 0개 / 트랙백 0개) 2015/07/10
- 체리 무알콜 모히또 (댓글 0개 / 트랙백 0개) 2015/07/10
- 브로콜리 치즈볶음밥 (댓글 0개 / 트랙백 0개) 2015/06/03