Dole 과일농장

작게 만들어 더욱 맛있는~

미니 바나나 초코파르페



오늘 아침 해품달 보셨는지요~
 
아침 7시 30분 경 ...
달이 해를 품는 부분일식을 보았는데
정말 신비스러웠습니다
 
더운 날씨에 차가운 디저트 많이 찾으시지요~
 
인기많은 파르페를 디저트컵에
작게 만드니 더욱 맛있어 보이네요
 
작게 만들어 부담없이 즐길 수 있는
미니 바나나 초코파르페입니다~
 
바나나와 초콜릿 넘 잘 어울리네요^^*






재료: 돌코리아바나나 2~3개, 초코씨리얼 5큰술, 초코아이스크림 300ml, 초코시럽 약간
생크림(또는 휘핑크림)200ml+ 설탕1큰술, 초콜릿.산딸기.초코쿠키 약간씩
준비: 200ml 디저트컵 4개
 
잘익은 돌코리아바나나는 도톰하게 어슷썰어서 준비...




먼저 디저트컵과 휘핑한 생크림은 냉장실에 차게 둡니다






초코씨리얼과 산딸기 약간...





차게 둔 디저트컵에 초코씨리얼 나누어 담고
휘핑한 생크림 짤주머니에 모양틀 끼워서 짜 주고...





바나나 반분량을 나누어 담고 초코시럽 뿌리고 초코아이스크림 한스쿱씩 담고
남은 바나나를 돌려 담습니다




 생크림 한번 더 올리고 초코시럽, 산딸기, 초콜릿 등으로 장식하면 됩니다





작게 만들어 더욱 귀여운 바나나 초코파르페~




 초콜릿 막대쿠키 장식하면 카페 분위기~~



효능 많은 건강식품 바나나로 만든
 
미니 파르페 넘 귀엽고 맛있어요^^*





may님의 "작게 만들어 더욱 맛있는~ 미니 바나나 초코파르페" 감사합니다^^*





"Fruits and Cooking" 카테고리의 다른 글

2012/05/29 18:11 2012/05/29 18:11

TRACKBACK :: 이 글에는 트랙백을 보낼 수 없습니다

1  ... 69 70 71 72 73 74 75 76 77  ... 328 
BLOG side banner
Dole 과일농장
과일을 맛있게 먹어 보아요~
관리자글쓰기
Dole Koreatextcubeget rss

Today:2750   Yesterday:4125
top