Dole 파인애플로 이쁜 장식 만들기 A
1. 잎이 달린 부분을 잘라 내고, 밑부분도 얇게 자른 뒤 껍질을 세로로 두껍게 일자로 뚝뚝 베어낸다.
2. 껍질을 전부 벗기면 옆으로 이등분해서 중아의 심부분에 V자모양으로 이쁘게 잘라준다.
3. 잘라낸 심부분을 밑으로해서 반달모양으로 썰어준다.



짜잔~ 먹음직 스런운 파인애플!!

"파인애플" 카테고리의 다른 글
- 패션 후르츠 파인스무디 (댓글 0개 / 트랙백 0개) 2015/07/13
- 파인 닭가슴살 화이타 (댓글 0개 / 트랙백 0개) 2015/01/12
- 브로콜리 과일 골벵이 무침 (댓글 0개 / 트랙백 0개) 2014/12/31
- 용과 파인애플 송편 샐러드 (댓글 0개 / 트랙백 0개) 2014/10/10
- 파인애플 핫도그 (댓글 0개 / 트랙백 0개) 2014/09/25