Dole 파인애플로 이쁜 장식 만들기 A
1. 잎이 달린 부분을 잘라 내고, 밑부분도 얇게 자른 뒤 껍질을 세로로 두껍게 일자로 뚝뚝 베어낸다.
2. 껍질을 전부 벗기면 옆으로 이등분해서 중아의 심부분에 V자모양으로 이쁘게 잘라준다.
3. 잘라낸 심부분을 밑으로해서 반달모양으로 썰어준다.
1. 잎이 달린 부분을 잘라 내고, 밑부분도 얇게 자른 뒤 껍질을 세로로 두껍게 일자로 뚝뚝 베어낸다.
2. 껍질을 전부 벗기면 옆으로 이등분해서 중아의 심부분에 V자모양으로 이쁘게 잘라준다.
3. 잘라낸 심부분을 밑으로해서 반달모양으로 썰어준다.
짜잔~ 먹음직 스런운 파인애플!!
"파인애플" 카테고리의 다른 글
- 패션 후르츠 파인스무디 (댓글 0개 / 트랙백 0개) 2015/07/13
- 파인 닭가슴살 화이타 (댓글 0개 / 트랙백 0개) 2015/01/12
- 브로콜리 과일 골벵이 무침 (댓글 0개 / 트랙백 0개) 2014/12/31
- 용과 파인애플 송편 샐러드 (댓글 0개 / 트랙백 0개) 2014/10/10
- 파인애플 핫도그 (댓글 0개 / 트랙백 0개) 2014/09/25