Dole 과일농장

사용자 삽입 이미지

[주재료] 바나나 1개, 장식용 초코릿, 레인보우



<동영상 보기>




사용자 삽입 이미지
사용자 삽입 이미지
1. 바나나를 반으로 잘라 주세요.


사용자 삽입 이미지사용자 삽입 이미지
사용자 삽입 이미지
2. 껍질을 벗겨서 랩으로 싼 후 아이스바를 끼워 냉동실에 3~4시간 얼려 주세요.
그동안 초코릿은 짜주머니에 담아 녹여 주세요.


사용자 삽입 이미지
사용자 삽입 이미지사용자 삽입 이미지
3. 얼린 바나나를 꺼내어 랩과 바나나 껍질을 까줍니다.


사용자 삽입 이미지사용자 삽입 이미지
4. 얼린 바나나에 초코릿을 짜고 레인보우를 뿌려 준 후 다시 냉동고에 3~4시간 얼리면 맛있는 바나나 레인보우초콜릿바가 완성됩니다.


사용자 삽입 이미지
사용자 삽입 이미지

"Fruits and Cooking" 카테고리의 다른 글

2010/08/24 19:10 2010/08/24 19:10

TRACKBACK :: 이 글에는 트랙백을 보낼 수 없습니다

1  ... 113 114 115 116 117 118 119 120 121  ... 328 
BLOG side banner
Dole 과일농장
과일을 맛있게 먹어 보아요~
관리자글쓰기
Dole Koreatextcubeget rss

Today:3379   Yesterday:4125
top