맛있는 스위티오 파인애플을 고르려면?
크라운이 진녹색을 띠는 것이 좋습니다. 크라운 잎이 시들고 갈색으로 변하거나 과육이 멍든 파인애플은 피하는 것이 좋고 구입 후 4일이 지나기 전에 드셔야 고유의 맛 향을 즐기실 수 있습니다.
스위티오 파인애플을 신선하게 보관하려면?
적정 크기로 썰어 밀패 용기에 담아 냉장고에 보관하시면 보다 오래 신선한 맛을 즐기실 수 있습니다.
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Subject: 봄, 간지나는 해물 파인애플 볶음밥
Tracked from 식칼을 든 검도사범의 맛있는 이야기 삭제봄...... 새콤달콤한 파인애플의 향이 밴 볶음밥은 어떨까요? 파인애플 통에 담으면 보기에도 그럴싸해보여요. <재료> 양파(1/4개), 새우(중,5-6마리), 닭가슴살(50g), 피망, 파프리카(약간) 계란(1개), 식은밥(2인분), 양배추(1/5통), 청주(2큰술), 다진마늘, 소금, 후추 파인애플은 반을 잘라서 내용물은 드시고, 껍질부분을 용기로 사용합니다. 파인애플을 약간 넣어주시면, 달콤 향긋해서 아이들이 좋아합니다. 1. 후라이팬을 달군..
2009/04/22 09:47