![](http://blog.dole.co.kr/attach/1/6466427585.jpg)
![](http://blog.dole.co.kr/attach/1/7410601280.jpg)
![](http://blog.dole.co.kr/attach/1/8069462669.jpg)
![사용자 삽입 이미지](http://blog.dole.co.kr/attach/1/5289273459.jpg)
1. 껍질을 벗긴 바나나를 1/4조각으로 자른 후
밀폐용기에 담고 6시간 가량 얼려요.
2. 얼린 바나나를 yonanas에 넣고 전원버튼을
눌러요.
3. 아이스크림이 나오는 곳에 그릇을 두고 누름
봉을 이용해서 과일을 눌러요.
4. 시원하고 맛있는 바나나 아이스크림 완성!
![](http://blog.dole.co.kr/attach/1/5548930340.jpg)
"요나나스 레시피" 카테고리의 다른 글
- Dole(돌) 새로워진 요나나스 레시피북을 확인해보세요! (댓글 0개 / 트랙백 0개) 2013/04/30
- 바나나 고구마 아이스크림 (댓글 0개 / 트랙백 0개) 2012/08/07
- 바나나 오레오 아이스크림 (댓글 0개 / 트랙백 0개) 2012/08/06
- 바나나 견과류 아이스크림 (댓글 0개 / 트랙백 0개) 2012/08/03
- 용과 아이스크림 (댓글 0개 / 트랙백 0개) 2012/07/18
TAG Dole(돌),
yonanas,
과일,
과일 샤베트,
달콤한 디저트,
돌코리아,
돌코리아 바나나,
바나나,
바나나 아이스크림,
생과일 디저트,
스위티오바나나,
스위티오파인애플,
아이스크림 만드는 방법,
어린이,
요나나스,
천연 아이스크림,
체험,
파인애플