Dole 과일농장


브로콜리 과일 골벵이 무침





필요한 재료


브로콜리 1/2송이, 키위 1개, 파인애플 1/8조각, 골벵이 250g
양념- 고추장 2 큰술, 식초 2큰술, 설탕 1큰술





이렇게 만들어요.





1. 삶기 : 골벵이와 브로콜리는 먹기 좋게 자른 후 끓은 물에 30분 정도 삶아요.





2. 자르기 : 키위와 파인애플을 먹기 좋게 잘라요.





3. 양념 만들기 : 양념 재료를 넣고 섞어요.
4. 완성 : 재료를 모두 섞은 후 먹기 직전에 양념을 넣고 섞어요.




 브로콜리 과일 골벵이 무침 완성~!




"파인애플" 카테고리의 다른 글

2014/12/31 11:13 2014/12/31 11:13

TRACKBACK :: 이 글에는 트랙백을 보낼 수 없습니다

1  ... 427 428 429 430 431 432 433 434 435  ... 1602 
BLOG side banner
Dole 과일농장
과일을 맛있게 먹어 보아요~
관리자글쓰기
Dole Koreatextcubeget rss

Today:1066   Yesterday:4047
top