Dole 과일농장

돌(Dole)코리아 과일 예쁘게 자르는 팁 ① 바나나

사용자 삽입 이미지
예쁘게 자른 과일이 먹기도 좋다! 손님 오셨을 때 부끄럽지 않게 센스 만점 과일 자르기! 그 첫 번째 주인공은 고랭지에서 재배해 맛과 영양이 풍부한 특선바나나, 일반 바나나보다 당도가 2배 더 높은 스위티오까지 맛도 모양도 다양한 돌(Dole) 코리아 바나나입니다.

Dole(돌) 바나나 예쁘게 자르기 A

① 바나나의 안쪽을 위로하고 한 가운데부터 칼 끝을 반대쪽으로 넣어 옆으로 5~6cm 자른다.

② 바나나를 옆으로 놓고 중앙을 어슷하게 그림처럼 자른다.

③ 뒤집어서 같은 방법으로 중앙을 어슷하게 1의 선까지 자른다.

④ 세우기 좋게 각각의 양끝을 잘라낸다.

⑤ 완성된 모습

Dole(돌) 바나나 예쁘게 자르기 B

① 바나나를 옆으로 뉘어 놓고 두께가 이등분 되게 칼로 머리부분부터 수평으로 자른다. 

② 잘라낸 바나나를 위의 반쪽을 껍질을 벗기고 알맹이를 2~3cm 넓이로 갈라 자른다. 

③ 완성된 모습

"Dole Brand Story" 카테고리의 다른 글

2014/08/29 17:04 2014/08/29 17:04

TRACKBACK :: 이 글에는 트랙백을 보낼 수 없습니다

1  ... 493 494 495 496 497 498 499 500 501  ... 1602 
BLOG side banner
Dole 과일농장
과일을 맛있게 먹어 보아요~
관리자글쓰기
Dole Koreatextcubeget rss

Today:1978   Yesterday:4047
top