브로콜리 치즈볶음밥
필요한 재료
밥 1/4공기,브로콜리 30g,파프리카1/8개,치즈2장
이렇게 만들어요.
1. 손질하기: 파프리카와 브로콜리를 먹기 좋게 잘라요.
2. 데치기: 브로콜리를 데쳐요.
3. 볶기: 프라이팬에 기름을 두르고 브로콜리와 파프리카를 볶은 후 밥을 넣고 볶아요.
4. 치즈 넣기: 불을 끄고 치즈를 넣고 섞어요.
입맛에 따라 견과류나 김가루를 넣으면 더 맛있어요.
브로콜리 치즈볶음밥 완성~!
브로콜리 치즈볶음밥 완성~!
"그 밖에" 카테고리의 다른 글
- 온 몸을 시원하게 해줄 디저트 음료 - 과일 에이드 레시피 (댓글 0개 / 트랙백 0개) 2017/07/14
- 패션 후르츠 용과 주스 (댓글 0개 / 트랙백 0개) 2015/07/13
- 체리 플레인요거트 파르페 (댓글 0개 / 트랙백 0개) 2015/07/10
- 체리 무알콜 모히또 (댓글 0개 / 트랙백 0개) 2015/07/10
- 브로콜리 치즈볶음밥 (댓글 0개 / 트랙백 0개) 2015/06/03