[주재료] 바나나 1개, 장식용 초코릿, 레인보우
<동영상 보기>
2. 껍질을 벗겨서 랩으로 싼 후 아이스바를 끼워 냉동실에 3~4시간 얼려 주세요.
그동안 초코릿은 짜주머니에 담아 녹여 주세요.
3. 얼린 바나나를 꺼내어 랩과 바나나 껍질을 까줍니다.
4. 얼린 바나나에 초코릿을 짜고 레인보우를 뿌려 준 후 다시 냉동고에 3~4시간 얼리면 맛있는 바나나 레인보우초콜릿바가 완성됩니다.
"Fruits and Cooking" 카테고리의 다른 글
- 바나나 깡통 로봇 만들기~바나나 요리 (댓글 0개 / 트랙백 0개) 2016/07/18
- 바나나 씨리얼 간식~바나나 요리 (댓글 0개 / 트랙백 0개) 2016/07/01
- 바나나 마끼 샌드위치~바나나 요리 (댓글 0개 / 트랙백 0개) 2016/06/29
- 딸기 바나나 메롱~바나나 요리 (댓글 0개 / 트랙백 0개) 2016/05/17
- 파인애플 컵 샐러드~상큼달큼한 파인애플 요리 (댓글 0개 / 트랙백 0개) 2016/01/29