Dole 과일농장

뒤로 검색

[주재료] 바나나 1개, 장식용 초코릿, 레인보우



<동영상 보기>




1. 바나나를 반으로 잘라 주세요.


2. 껍질을 벗겨서 랩으로 싼 후 아이스바를 끼워 냉동실에 3~4시간 얼려 주세요.
그동안 초코릿은 짜주머니에 담아 녹여 주세요.


3. 얼린 바나나를 꺼내어 랩과 바나나 껍질을 까줍니다.


4. 얼린 바나나에 초코릿을 짜고 레인보우를 뿌려 준 후 다시 냉동고에 3~4시간 얼리면 맛있는 바나나 레인보우초콜릿바가 완성됩니다.



"Fruits and Cooking" 카테고리의 다른 글

이 페이지는 Textcube 1.9.1 로 구동됩니다 데스크탑 화면