2008/06/28 12:14
비바리만의 특별한 수제요구르트 과일간식 오늘은 저만의 아주아주 특별한 간식을 소개합니다. 봄부터 열심히 준비해 두셔야 드실 수 있는 정성가득한 간식이에요 그치만 이외로 또 쉽게 지금이래도 만들어 드실 수가 있어요. 1,파란색이 무엇인지 무척이나 궁금하시죠? 요건 바로 보리새싹 가루에요 . 이듬해 봄이 되면 보리싹이 쏙쏙 예쁘게 올라왔을때 싹 전체를 싹둑싹둘 잘라서 이틀쯤 그냥 놔둬요. 그러면 살짝 수분이 증발되고 일부만 남게 되는데 이때 렌즈에 살짝..