Dole 과일농장

뒤로 검색

마투게 바나나 전분 맛밤튀김

2013/02/19 09:32

마투게 바나나 전분 맛밤튀김







필요한재료(2인분)
반죽 재료- 마투게바나나 전분 1/2컵, 물5~ 6큰 술, 소금1/2작은 술,
맛밤12개,  포도씨유 1컵,올리고당3큰 술








이렇게 만들어요.



1. 반죽하기: 볼에 반죽재료를 넣고 반죽을 치대요.






2. 반죽 나누기: 반죽을 12개로 나눠요.
- 맛밤의 크기에 따라 반죽의 개수는 조절 하세요.






3. 맛밤 소 넣기: 반죽을 납작하게 한 후 맛밤을 하나씩 넣어 감싸요.






4. 튀기기: 프라이팬에 기름을 달군 후 맛밤을 넣은 반죽을  튀겨요.






5. 올리고당 뿌리기: 올리고당을 뿌려요.
- 입맛에 따라 설탕을 뿌려 먹어도 되요.




마투게 바나나 전분 맛밤튀김 완성~!!

"바나나" 카테고리의 다른 글

Tags

Dole(돌), 간단한 레시피, 과일, 돌코리아, 돌코리아 바나나, 마투게 바나나 전분 맛밤튀김, 바나나, 스위티오바나나, 스위티오파인애플, 어린이, 어린이 간식, 영양 간식, 체험, 파인애플
이 페이지는 Textcube 1.9.1 로 구동됩니다 데스크탑 화면