체리 카나페
필요한 재료 식빵2장, 체리 4알, 크림치즈 2큰술
필요한 도구 도마, 칼, 프라이팬, 나무 주걱, 젓가락,모양쿠키틀,숟가락
이렇게 만들어요.
1. 식빵 찍기: 식빵은 모양틀을 이용해서 찍어요.
2. 식빵 굽기: 프라이팬을 달군 후 모양틀로 찍은 식빵을 앞뒤로 노릇 하게 구워요.
3. 체리자르기 : 체리는 반으로 자른 후 씨는 젓가락을 이용해서 빼주세요.
4. 체리카나페 만들기 : 구운 식빵틀에 크림치즈를 바르고 체리를 올려요.
"그 밖에" 카테고리의 다른 글
- 온 몸을 시원하게 해줄 디저트 음료 - 과일 에이드 레시피 (댓글 0개 / 트랙백 0개) 2017/07/14
- 패션 후르츠 용과 주스 (댓글 0개 / 트랙백 0개) 2015/07/13
- 체리 플레인요거트 파르페 (댓글 0개 / 트랙백 0개) 2015/07/10
- 체리 무알콜 모히또 (댓글 0개 / 트랙백 0개) 2015/07/10
- 브로콜리 치즈볶음밥 (댓글 0개 / 트랙백 0개) 2015/06/03