Dole 과일농장

뒤로 검색

바나나 고구마 아이스크림

2012/08/07 17:16














1. 바나나는 한입크기로 자른 후 냉동고에
    5~6시간 얼려요. 

2. 고구마 껍질을 벗긴 후 먹기 좋게 잘라요.
   
2. 요나나스에 얼린 바나나와 자른 고구마를
    넣고 누름봉으로 눌러요.

3. 시원하고 맛있는 바나나 고구마 아이스크림
    완성!







"요나나스 레시피" 카테고리의 다른 글

Tags

Dole(돌), yonanas, 고구마 아이스크림, 과일, 돌코리아, 돌코리아 바나나, 바나나, 스위티오바나나, 스위티오파인애플, 어린이, 엄마표 간식, 영양 가득, 요나나스, 천연 과일 아이스크림, 체험, 파인애플
이 페이지는 Textcube 1.9.1 로 구동됩니다 데스크탑 화면