맛있는 스위티오 파인애플을 고르려면?
크라운이 진녹색을 띠는 것이 좋습니다. 크라운 잎이 시들고 갈색으로 변하거나 과육이 멍든 파인애플은 피하는 것이 좋고 구입 후 4일이 지나기 전에 드셔야 고유의 맛 향을 즐기실 수 있습니다.
스위티오 파인애플을 신선하게 보관하려면?
적정 크기로 썰어 밀패 용기에 담아 냉장고에 보관하시면 보다 오래 신선한 맛을 즐기실 수 있습니다.
"파인애플" 카테고리의 다른 글
- 패션 후르츠 파인스무디 (댓글 0개 / 트랙백 0개) 2015/07/13
- 파인 닭가슴살 화이타 (댓글 0개 / 트랙백 0개) 2015/01/12
- 브로콜리 과일 골벵이 무침 (댓글 0개 / 트랙백 0개) 2014/12/31
- 용과 파인애플 송편 샐러드 (댓글 0개 / 트랙백 0개) 2014/10/10
- 파인애플 핫도그 (댓글 0개 / 트랙백 0개) 2014/09/25