Dole 과일농장

뒤로 검색

Dole(돌) 파파야의 예쁜모습 변신과정

2009/05/12 11:29

Dole(돌) 파파야를 더 맛있게 즐길 수 있도록 예쁜게 장식해봐요
따라 할 준비 되셨죠?? ^^



1. 파파야의 아랫부분은 당도가 높아서 되도록 얇게 잘라낸다.





2. 윗부분은 당도가 낮고 약간 딱딱하기 때문에 조금 두껍게 잘라낸다.





3. 파파야를 손에 들고 바깥쪽에서 안쪽으로 껍질을 벗긴다.





4. 껍질을 전부 벗겨낸 후 옆으로 칼집을 넣어 이등분한다.





5. 알맹이가 부드럽기때문에 스푼으로 씨와 심을 덜어낸다.





6. 이등분한 과육을 반달모양으로 썰면, 먹기좋은 크기가 된다.





손님오셨을때 당황하지 마시고 예쁘게 장식해요~~




"파파야" 카테고리의 다른 글

Tags

Dole(돌), 과일, 돌코리아, 열대과일, 자르는 법, 장식, 파파야
이 페이지는 Textcube 1.9.1 로 구동됩니다 데스크탑 화면