Dole 과일농장

뒤로 검색

용과 망고 컵샐러드

2014/04/21 10:37


용과 망고 컵샐러드







이렇게 만들어요.





필요한 재료(2인분)

용과 1개, 망고 1개, 올리고당 2큰술

1. 용과 자르기: 용과는 반으로 자른 후 껍질을 벗기고 과육을 먹기 좋게 잘라요.




2. 망고 자르기: 망고는 과육부분을 자른 후 바둑판 모양으로 자른 후 과육을 떼어 주세요.
3. 샐러드 만들기: 용과, 망고, 올리고당을 섞은 후 냉장고에 1시간 정도 둬 차게 한 후 컵에 담아요.

더운 여름에는 냉동실에 1시간 정도 얼려 먹어도 맛있답니다.




 용과 망고 컵샐러드 완성~!

"망고" 카테고리의 다른 글

Tags

2014년, 3월, Dole(돌), 건강, 돌코리아, 레시피, 망고, , 샐러드, 식욕, 열대과일, 영양, 용과,
이 페이지는 Textcube 1.9.1 로 구동됩니다 데스크탑 화면