파파야 샌드위치
필요한 재료(2인분)
식빵 4장, 크림 치즈 3큰술, 햄 2장, 치즈 2장, 파파야 1/2개
이렇게 만들어요.
1. 파파야 씨 빼기 : 파파야를 반으로 자른 후 숟가락으로 씨를 빼요.
2. 파파야 자르기 :껍질을 벗기고 파파야를 먹기 좋게 잘라요.
3. 크림치즈 바르기 : 빵에 크림치즈를 발라요.(쨈 종류를 발라도 되요.)
4. 샌드위치 만들기 : 크림치즈를 바른 빵에 햄 - 치즈 - 자른 파파야 - 빵을 올린 후 눌러요.
5. 자르기 : 먹기 좋게 잘라요.
파파야 샌드위치 완성
"파파야" 카테고리의 다른 글
- 파파야 샐러드 (댓글 0개 / 트랙백 0개) 2014/08/22
- 파파야 샌드위치 (댓글 0개 / 트랙백 0개) 2013/11/21
- 수입 과일 FAQ _ 파파야 (댓글 1개 / 트랙백 0개) 2009/10/29
- 달콤함이 멋을 부리다? - 파파야 모양내기 (댓글 0개 / 트랙백 0개) 2009/05/12
- Dole(돌) 파파야의 예쁜모습 변신과정 (댓글 0개 / 트랙백 0개) 2009/05/12