1. 바나나는 한입크기로 자른 후 냉동고에
5~6시간 얼려요.
2. 요나나스에 얼린 바나나와 오레오 쿠키를
넣고 누름봉으로 눌러요..
3. 시원하고 맛있는 바나나 오레오 아이스크림
완성!
"요나나스 레시피" 카테고리의 다른 글
- Dole(돌) 새로워진 요나나스 레시피북을 확인해보세요! (댓글 0개 / 트랙백 0개) 2013/04/30
- 바나나 고구마 아이스크림 (댓글 0개 / 트랙백 0개) 2012/08/07
- 바나나 오레오 아이스크림 (댓글 0개 / 트랙백 0개) 2012/08/06
- 바나나 견과류 아이스크림 (댓글 0개 / 트랙백 0개) 2012/08/03
- 용과 아이스크림 (댓글 0개 / 트랙백 0개) 2012/07/18