Dole 과일농장

뒤로 검색

올 여름은 엄마표 천연 과일 아이스크림, 요나나스로 시원하게!

2012/07/30 17:36

올 여름은 엄마표 천연 과일 아이스크림, 요나나스로 시원하게!
바나나 아이스크림

완전 숙성되어 갈색반점이 나타난 바나나의 껍질을 벗겨 냉동실에 3~4시간 얼린 후 요나나스에 넣기만 하면, 식이섬유, 비타민 등이 풍부한 ‘엄마표 천연 바나나 아이스크림’ 완성!

 

재료
- 완전 숙성되어 갈색반점이 나타난 돌(Dole) 스위티오 바나나 2개

조리법
① 완전 숙성되어 갈색반점이 나타난 바나나 껍질을 벗긴 후, 1/4조각으로 자른 과육을
    밀폐용기에 담고 3~4시간 동안 얼린다 
② 얼린 바나나를 요나나스에 넣고 전원버튼을 누른다.
③ 아이스크림이 나오는 곳에 빈 그릇을 두고, 누름봉을 이용해서 얼린 바나나를 누른다.
④ 식이섬유, 비타민 등 영양이 풍부한 천연 바나나 아이스크림이 완성된다.




"This Month’s Recipe" 카테고리의 다른 글

Tags

Dole(돌), yonanas, 과일, 과일 아이스크림, 돌코리아, 돌코리아 바나나, 바나나, 비타민 풍부, 스위티오바나나, 스위티오파인애플, 식이섬유, 어린 바나나, 어린이, 엄마표 천연 바나나 아이스크림, 여름 간식, 요나나스, 체험, 파인애플
이 페이지는 Textcube 1.9.1 로 구동됩니다 데스크탑 화면