Dole 과일농장

뒤로 검색

샐러리장아찌

2011/11/10 16:22


샐러리장아찌













필요한 재료

샐러리1 ,홍고추2,양파1


장아찌물
간장1,식초1,황설탕1/2,2,마른고추1





이렇게 만들어요.



1.샐
러리는 심을 제거 하고 먹기 좋게 잘라 주세요.






2.
홍고추와 양파도 먹기 좋게 자른 후 양파는 찬물에 10분 정도 담궈 매운 맛을 빼주세요.






3.
장아찌 물 재료를 넣고 설탕이 녹을 정도도 끓여 주세요.





4.
준비한 용기는 뜨거운 물에 살균 한 후 물기를 빼주세요.





5.용기에 브로컬리와 홍고추, 물기를 뺸 양파를 담고 장아찌 물을 담고
   2~3
일 후 장아찌물만 따라 다시 끓여 용기에 넣어 보관 하세요.

    - 양파는 체에 밭쳐 물기를 완전히 빼주세요.




완성!!





동영상으로 자세히 볼까요?


"그 밖에" 카테고리의 다른 글

Tags

Dole(돌), 과일, 돌코리아, 돌코리아 바나나, 레시피, 밑반찬, 바나나, 브로콜리, 샐러리, 스위티오바나나, 스위티오파인애플, 야채, 양파, 어린이, 장아찌, 채소, 체험, 파인애플, 홍고추
이 페이지는 Textcube 1.9.1 로 구동됩니다 데스크탑 화면