브로콜리 치즈볶음밥
![](/i/imageResizer/?f=9889528003.jpg)
필요한 재료
밥 1/4공기,브로콜리 30g,파프리카1/8개,치즈2장
![](/i/imageResizer/?f=5085912005.jpg)
이렇게 만들어요.
![](/i/imageResizer/?f=2196149181.jpg)
![](/i/imageResizer/?f=2196149181.jpg)
1. 손질하기: 파프리카와 브로콜리를 먹기 좋게 잘라요.
![](/i/imageResizer/?f=6630847161.jpg)
2. 데치기: 브로콜리를 데쳐요.
![](/i/imageResizer/?f=3668851291.jpg)
![](/i/imageResizer/?f=3668851291.jpg)
3. 볶기: 프라이팬에 기름을 두르고 브로콜리와 파프리카를 볶은 후 밥을 넣고 볶아요.
![](/i/imageResizer/?f=3546719619.jpg)
![](/i/imageResizer/?f=3546719619.jpg)
4. 치즈 넣기: 불을 끄고 치즈를 넣고 섞어요.
입맛에 따라 견과류나 김가루를 넣으면 더 맛있어요.
브로콜리 치즈볶음밥 완성~!
![](/i/imageResizer/?f=8581378155.jpg)
브로콜리 치즈볶음밥 완성~!
![](/i/imageResizer/?f=8581378155.jpg)
"그 밖에" 카테고리의 다른 글
- 온 몸을 시원하게 해줄 디저트 음료 - 과일 에이드 레시피 (댓글 0개 / 트랙백 0개) 2017/07/14
- 패션 후르츠 용과 주스 (댓글 0개 / 트랙백 0개) 2015/07/13
- 체리 플레인요거트 파르페 (댓글 0개 / 트랙백 0개) 2015/07/10
- 체리 무알콜 모히또 (댓글 0개 / 트랙백 0개) 2015/07/10
- 브로콜리 치즈볶음밥 (댓글 0개 / 트랙백 0개) 2015/06/03