마늘쫑 견과류 볶음










필요한 재료


마늘쫑 200g, 여러 가지 견과류 50g
양념- 간장 2큰술, 포도씨유 2큰술,설탕 1큰술






이렇게 만들어요.



1. 마늘쫑 손질하기: 마늘 쫑은 먹기 좋게 자른 후 씻어 주세요.



2. 마늘쫑 볶기: 프라이팬에 기름을 두르고 마늘쫑을 중간 불에 2~3분 볶아요.



3. 양념 하기: 양념 재료를 넣고 볶아요.



4. 견과류 섞기: 견과류를 넣고 섞어요.







마늘쫑 견과류 볶음 완성~!



"그 밖에" 카테고리의 다른 글

이 페이지는 Textcube 1.9.1 로 구동됩니다 데스크탑 화면

loading