브로콜리 과일 골벵이 무침





필요한 재료


브로콜리 1/2송이, 키위 1개, 파인애플 1/8조각, 골벵이 250g
양념- 고추장 2 큰술, 식초 2큰술, 설탕 1큰술





이렇게 만들어요.





1. 삶기 : 골벵이와 브로콜리는 먹기 좋게 자른 후 끓은 물에 30분 정도 삶아요.





2. 자르기 : 키위와 파인애플을 먹기 좋게 잘라요.





3. 양념 만들기 : 양념 재료를 넣고 섞어요.
4. 완성 : 재료를 모두 섞은 후 먹기 직전에 양념을 넣고 섞어요.




 브로콜리 과일 골벵이 무침 완성~!




"파인애플" 카테고리의 다른 글

이 페이지는 Textcube 1.9.1 로 구동됩니다 데스크탑 화면

loading