Dole 과일농장

뒤로 검색

카나페의 변신! 청포도 카스텔라 카나페

2014/04/30 21:11

카나페의 변신!
청포도 카스텔라 카나페

핑거푸드의 대명사 카나페. 얇게 썬 빵이나 크래커 위에 치즈, 올리브, 햄 등 다양한 재료를 올려 먹는 애피타이저죠? 오늘은 부드럽고 달콤한 카스텔라와 상큼한 돌 코리아 청포도를 활용하여 카나페를 만들어 보겠습니다.

청포도와 딸기로 알록달록 멋을 낸 청포도 카스텔라 카나페! 함께 만들어 보아요~

재료
- 돌 코리아 청포도, 딸기, 카스텔라 4쪽, 크림치즈 1큰술

조리법
① 돌의 신선한 청포도와 딸기를 먹기 좋게 자릅니다.
② 준비해 둔 카스텔라에 크림치즈를 짜주세요.
③ 여기에 청포도와 딸기를 예쁘게 올리면 완성!

"This Month’s Recipe" 카테고리의 다른 글

Tags

2014년, 5월, Dole(돌), 간식, 건강, 과일, 돌코리아, 레시피, 영양, 청포토, 카나페, 카스텔라, 핑거푸드
이 페이지는 Textcube 1.9.1 로 구동됩니다 데스크탑 화면