상큼, 담백한 멕시코를 느껴보자!
과카몰리 소스 스파게티

재료
- 돌 과카몰리 113g 1팩, 돌 파인애플 요거트 100g 1팩, 스파게티면 200g, 방울토마토 10알, 소금, 후추 약간
- 돌 과카몰리 113g 1팩, 돌 파인애플 요거트 100g 1팩, 스파게티면 200g, 방울토마토 10알, 소금, 후추 약간
조리법
① 끓는 물에 스파게티 면을 넣고 8~10분 정도 삶아요.
② 삶은 면에 과카몰리, 파인애플 요거트, 방울토마토, 소금, 후추를 넣고 섞으면
과카몰리 소스 완성!
③ 입맛에 따라 구운 베이컨, 볶은 채소, 치즈를 뿌려서 함께 먹어도 좋아요.
"This Month’s Recipe" 카테고리의 다른 글
- 귀여운 영양간식, 바나나 딸기 메롱 (댓글 0개 / 트랙백 0개) 2024/05/05
- 더운 여름 집에서 시원하게 한잔! 파인애플 모히또 레시피 (댓글 0개 / 트랙백 0개) 2016/07/11
- 아이들에게 좋은 영양이 가득 바나나 견과류 강정 (댓글 0개 / 트랙백 0개) 2016/05/03
- 피크닉 도시락으로 제격! ‘바나나 햄말이 튀김’ (댓글 0개 / 트랙백 0개) 2016/04/05
- 봄을 닮은 상큼한 디저트 파인애플 컵 샐러드 (댓글 0개 / 트랙백 0개) 2016/02/03